脑内放送

万年咸鱼+白嫖党
凯莉是命

【雷凯】论起名废如何想标题

*交党费

*已交往设定

*ooc慎

*大概是糖

*梗来源于广大男性向后宫福利情节









外面的雨依然下个不停。

当雷狮回到家中时全身已完全湿透了,雨水顺着裤脚滴在了木质的地板,他烦躁地脱去了鞋,提着一双滴着水的灰袜往浴室走去。

明明家里只有他一个人,可他在关着的浴室门前明显听到了淋浴器的水声,感觉到隐隐约约的热气。

有人在使用浴室。

他脑海里闪过一个人的身影,犹豫了一秒然后便推开了浴室的门,随着吱呀一声就感受到了一股扑面而来的热腾腾的白雾。

随后映入眼帘的是一副令无数男士血脉贲张的画面。

被白色雾气缭绕的身材娇小的少女正抬着头面对着花洒头,她闭着双眼唇瓣微张,花洒头里的细细的水柱打在她的脸上,她两手都在顺着头慢慢揉搓着,一头长长的乌黑秀丽的发丝黏在雪白的肌肤上,勾勒出少女美好的胴体曲线,有意无意地稍稍遮住了某处不可见的部位。

凯莉察觉到他的存在,转头过去正好看见了雷狮冷漠的脸,愣了一下,随后皱紧了眉盯着他,嘴唇轻启,但什么话也不说,眼中的厌恶毫不掩饰地流露出来。

雷狮也沉默着,只是将两手环搭在胸前,一昧地紧盯着眼前的洁白姣好的身躯,仿佛想要将它看穿一个洞出来。

就这样双方僵持了几秒后,凯莉额头上的青筋愈发的明显,终于,她开了口。

“你丫看够了没。”声调并不刺耳,但仍有丝丝怒气在里头。

雷狮没有回答,他将眉毛向上一挑,看向凯莉那张已经半黑的脸,眼中有着和往常一样的狂妄不羁,唇角勾了勾,轻哼一声作为回应,然后转身过去,将袜子丢进装着也已经湿透了的女式服装和内衣的篮子里,脱起了外套。

“喂流氓,你又要搞什么事”声音从身后传来,混杂着响亮的水声,怒气丝毫不减。

“如你所见,脱光衣服。”雷狮淡淡地回答,动作依旧未停,紧接着又听见一阵溅起水花的跺脚声,“然后洗澡。”他补充道。

“看了美少女的玉体你心里就没有什么感觉吗!”淋浴器被关上了,屋子里一下就安静了不少,只听见外面雨点击打着建筑物的响声。

雷狮的身上只剩一条牛仔裤,黑色的紧身衣和发巾也被他扔到一边。“有,”一只沾满水珠的手从他旁边伸去,拿走了挂在门上的宽大的浴巾。“说真的,我没想到你会比我想象中还要平。”

然后腰上就吃了一记手刃。

“靠你那么大力气是想出人命啊!”雷狮猛地回过头,目光对上了一脸残念的凯莉。

“要不是刚刚光着身怕走光没动手,你现在就已经是一具死尸了。”

雷狮不屑的啧了一声,心想你早就被本大爷看光了好吧,往下一瞧眉头也跟着皱了起来。“喂你拿的是我的毛巾!”

“本小姐想用哪条就用哪条,用不着你说。”凯莉裹着刚才的浴巾,高傲地叉着腰说道,“让开,你挡本小姐的路了。”

“你进大爷我家用我浴室洗澡还有理了”雷狮也不示弱,挺起身往前直迈一步俯视她说道,“话说你怎么进我家的,艹。”

“之前去你家做客的时候看你家钥匙就摆在桌上就稍微借用了一下下然后配了同样的咯,嘛,反正我之后又还回来就行啦。”凯莉眼角浮现出带着胜利意味的笑意,然后不顾雷狮庞大的身子直接从旁边的空隙挤了出去,“一边去一边去,本小姐还要出去换衣服没时间跟你耗。”

雷狮还没来得及阻拦,“嘭”的一声门就关上了。

他转头望向镜子,看着镜子里一张被雨水打湿的脸,突然轻笑了一声。

其实并不是完全没有感觉,刚才有一瞬间他确乎是感受到自己心跳在加速了。

毕竟他还是第一次真真切切欣赏到自己女友的身体,交往后的那一段时间里他们一直都在做一些普通小情侣该做的事,逛逛街,拉拉手,亲亲嘴,互相给对方打电话,他们还是没有逾越过男女之间的那条线。


但他们现在已经算半越过这条禁戒线了,虽然一直不知道她是怎么想的,但他的确有这种想法。

他用指尖触碰自己的脸颊,透过皮肤他察觉到自己原本冰凉如同雨水的脸已经渐渐热起来了。

此时不干更待何时。



他粗暴地打开门,看见凯莉正站在他的打开的衣柜前,她被他弄出来的响声吓了一跳。

她身上只穿了件男士的白色衬衫,衬衫的码和她的身形比起来大很多,能堪堪遮住她的半截大腿,原本裹在身上的毛巾掉落在地上没有捡起,除此之外身上未着丝缕。她湿漉漉的头发随意地披在肩上背上,衣服的扣子也草草从下往上扣了一半,露出大片雪白的肌肤。他看见发丝尖的水珠顺着脖子滑到锁骨上,又滑下来到若有若无的浅沟里,他本能地吞了吞口水。若是平时,她穿着他的衣服本没想什么,可真正看见自己喜欢的女孩的肌肤就在他曾穿过的衣服里摩擦着布料时,他才能体会到那种下体升温的感觉。

看着这一幕,他都开始怀疑自己是怎样克制到现在的。


“……你不是说要去洗澡的吗咋出来了。”

她突然注意到雷狮的眼神变了,深邃的紫色里涌动着一股饥饿的猛兽发现猎物的气息,她不安地扯了扯衣领遮住胸前,下意识往后退了退。

他大步迈向她,一把抓住她的手臂直往床上带。“诶疼疼疼——雷狮你干嘛……!”凯莉被雷狮突如其来的巨大力气弄痛得惊呼一声,一转眼的时间就被他压倒在了床上。

凯莉不知所措地看着他那有着与以往不同的表情的脸,本来想骂出口的话全硬生生化作口水吞了回去。她的双手都被雷狮钳住,用力地禁锢在了她的头上方,他的膝盖顶在她的大腿内侧之间,令她现在想动也动不了。

她看见眼前的紫色瞳孔正在无限地放大,感受到炽热的鼻息扑在她的脸上,连她的呼吸也不禁跟着絮乱起来。

“喂……”凯莉忍不住张了口,“雷没船你不会被雨淋傻了吧,快去冲个澡冷静冷静,咱们还没到那个程度呢喂。”声音里有着掩饰不住的颤抖。

“我现在清醒的很,”雷狮眯了眯眼,加大了手的力度使凯莉吃痛地闭紧了眼,“而且我早就想这么做了。”

“你别这样咱俩都会感冒的……”

感冒?雷狮轻笑,转了转眼珠子,便松开一只手滑向她的胸前,从上往下轻抚到她的腹部一侧,然后低下头凑上去对着她已经发红了的耳尖,压低了声音说道。



“那我们来做些暖和暖和身子的事吧。”


end.

















剧情大概就是外面下大雨俩人刚好都在外面但又没在一个位置,凯莉在雷狮家不远手里又有雷狮家钥匙就顺势进去躲雨了然后洗澡的时候被回来的雷狮撞了个正着。

没有车

不会写

自己脑补去吧(bushi

其实一直想写这样的all凯(超小声














评论(25)

热度(124)